Deliciosa Receita de Filé Mignon ao Molho de Vinho

Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 45 Minutos

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Ingredientes:

1 quilo de filé mignon cortado em bifes grossos
1/2 (sopa) de farinha de trigo
1 (sopa) de salsa picada
1 (sopa) de manteiga
1 (sopa) de óleo
1/2 de champignons fatiados
1/2 de vinho branco seco
1/2 de água
1 de caldo de carne
1 cebola picada
Preparação:

Etapa 1:Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.

Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xicara de água.

Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa.

Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.

Servir com purê de batatas.

 

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